CqQRcNeHAv

куриный суп на бульоне

на 6-8 порций, время приготовления 1 час 15 минут Продукты для приготовления:   1 целая курица, 1-2 лавровых листа, 1-1,5 литра куриного бульона, 1 луковица, 3 целых стебля сельдерея, 3 моркови, 3 картофелины средних, 1/2 ч.л. соли, молотый черный перец по вкусу. Рецепт приготовления куриного супа на бульоне: 1. Поместить подготовленную для варки курицу в большую кастрюлю целиком, залить куриным бульоном, положить лавровый лист. 2. Порезать все овощи для куриного супа на мелкие кубики и засыпать в кастрюлю. 3. Далее кладем картофель и морковь нарезанные средними кубиками. 4. Лук и сельдерей мелко нарубить и всыпать в суп.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR