CqQRcNeHAv

Пирог «утренняя роса»

  Ингредиенты: маргарин мягкий 200 г сахар белый 360 г 150г в тесто,150г в крем,3 ст.л для шариков яйца 5 шт 3 в тесто,1-в крем,1 желток для шариков,1 белок в тесто сметана 150 г в тесто молоко 400 мл в крем ,+3 ст.л в тесто мука белая 300 г в тесто+2 ст.л в крем разрыхлитель 10 г в тесто какао 2 ст. л. в тесто творог 200 г для шариков кокосовая стружка 60 г для шариков краситель пищевой 1 щеп. по желанию ваниль по вкусу в крем       Приготовление пирога "Утренняя роса" Шаг 1 1Смешать в миске:творог,сахар,желток и кокосовую стружку.Я еще добавила краситель,чтоб шарики приобрели розовый цвет.Но это по желанию. Шаг 2 2Скатать шарики размером с грецкий орех и уложить на тарелку выстланной пищевой пленкой.Убрать в морозилку на 30 минут.У меня получилось 15 шариков. Шаг 3 3Размягченный маргарин растереть с сахаром. Шаг 4 4Добавить яйца и оставшийся белок.хорошо взбить.вылить сметану с 3 ст.л молока и перемешать. Шаг 5 5Постепенно добавлять муку с разрыхлителем,чтоб получилось однородное тесто без комочков. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Вылить половину теста. Шаг 6 6Во вторую половину добавить какао и перемешать.Выложить сверху на белое тесто,аккуратно разровнять. Шаг 7 7Творожные шарики распределить равномерно по тесту. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Шаг 8 8В это время делаем заварной крем:взбить яйцо с сахаром и ванилью.Добавить 2 ст.л муки без горки. Шаг 9 9Добавить молоко,перемешать.Поставить на газ и варить до загустения.Чтобы крем получился без комочков и не пригорел,нужно постоянно мешать.Остудить Шаг 10 10Остывший пирог смазать кремом и посыпать какао или горьким шоколадом. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR