CqQRcNeHAv

холодная закуска из баклажан по-гречески

на 6 порций, время приготовления 30 минут Продукты для приготовления:   500 г баклажаны, 60 мл оливкового масла, 20 г муки пшеничной, 40 г зеленого лука, 40 г шпината, 30 г зелени петрушки, 40 г зеленого салата, 1 шт перец сладкий красный (паприка), 1-2 шт красных помидор, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, 1/2 пучка укропа, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца. Рецепт приготовления холодной закуски из баклажан по-гречески: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной около 1 сантиметр. Кружки баклажана обвалять в пшеничной муке и обжарить на оливковом масле до появления золотистого цвета. Обжаренные баклажаны сложить в тарелку. Приготовить начинку. Все компоненты начинки мелко порезать: зеленый лук, шпинат, листья салата, сладкий перец, зелень петрушки. Нарезать помидоры кубиками. Затем нарезанную овощную смесь слегка обжарить на масле.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR