CqQRcNeHAv

Котлеты с грибочками «Киккиточки»

cвинина (но можете взять любоё мясо) -500 гр. 1 средняя морковь 2 средние лук сухие грибочки- 150 гр. соевый соус — 3 ст. л. 1 яйцо зелень- пучок специи для мяса — 1 ст.л. овсяные хлопья — 2 ст. л. льняная мука- 2 ст. л. 2 помидорa Замачиваем грибы в тёплой водичке на 1 час минимум. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, морковь и грибочки (воду из под грибов не выливаем) я это сделала в блендере. К фаршу добавляем соевый соус (2 ст.л.), яйцо, специи и мелко нарезанную зелень. Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. Через час формируем котлетки, обваливаем в льняной муке (можно взять любую на Ваше усмотрение) и выкладываем в форму. Духовку разогреваем до t 200С и ставим туда котлетки на 15 минут. Тем временем с помидорок снимаем кожуру (чтобы легче это сделать, обдаём их кипяточком), мелко нарезаем. Достаем из духовки наши вкусняшки, переворачиваем их, кладём к ним помидорки, и заливаем водичкой из-под грибов с соевым соусом (1ст.л.). Отправляем опять в духовку на 15 -20 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR