CqQRcNeHAv

грибной салат из опят с ветчиной и сыром

на 2-3 порции, время приготовления 10 минут Продукты для приготовления:   150 г маринованных опят, 100 г ветчины, 2 ст.л. зеленого горошка, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 3-4 веточки зелени укропа, 1/2 шт сладкий болгарский перец (желтый и красный), 2 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Рецепт приготовления грибного салата из опят с ветчиной и сыром: Этот салат из грибов готовится очень легко и быстро. Крупные грибочки опят разрезать пополам, оставив 3-4 штуки для украшения. Ветчину порезать тонкими полосками. Сладкий перец нарезать кубиками. Зубчик чеснока нарубить мелко. Зелень изрезать, оставив 1-2 веточки для украшения салата. Кусок сыра натереть на некрупной терке.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR