CqQRcNeHAv

Летний десерт

Батон без корочки — 1 шт. Любые фрукты или ягоды — 950 гр. Сахар мелкозернистый — 75 гр. Для украшения: Сливки жирные — 50 мл. Смородина красная — 6 кистей. Этап 1 Вырезаем из батона 6 кружков. Остальной хлеб нарезаем на полоски, предварительно оставив 6 ломтиков. Этап 2 Ягоды и сахар тушим в кастрюле до тех пор, пока не появится сок, после чего сцеживаем сироп. Этап 3 На дно чашек выкладываем кружки хлеба, полоски хлебные распределяем по стенкам. Наполняем чашки фруктовой смесью. Из хлеба вырезаем кружки такие, чтобы диаметр был схож с окружностью верхней части чашек. Сбрызгиваем половиной сиропа. Этап 4 Накрываем чашки пекарской бумагой, а сверху помещаем формочки с грузом. Помещаем в холодильник на ночь. Этап 5 Переворачиваем блюдо на тарелки и вокруг наливаем сироп. Украшаем смородиной. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR