CqQRcNeHAv

Рыбные битки

Рыба – 0.6 кг. Репчатый лук – 40 гр. Яйца – 1 шт. Растительное масло – 50 гр. Хлебная крошка – 50 гр. Соль Гарнир – 0.5 кг. Соус – 0.3 кг. Зелень Этап 1 Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Этап 2 Приготовленная масса разделяется на тоненькие кусочки, которые окунаются во взбитое яйцо и панируются в хлебной крошке. Этап 3 Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нем обжариваем рыбу. Этап 4 Подавать с гарниром, например, с фасолью в томате. Приятного аппетита! cлова и фото автора [url=http://www.jrati.ru/fish-dishes/649-gotovim-rybnye-bitki.html]источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR