CqQRcNeHAv

Печерицы или фаршированные шампиньоны

Печерицами эти грибы называла моя бабушка. Много позже я узнала что эти грибы называются шампиньонами , но для меня они по — прежнему Печерицы. Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок. Приготовить любой фарш куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль,перец, чеснок,молоко.Грибные шляпки наполнить мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон. С грибных ножек приготовить подливку. Ножки грибов, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле,когда подрумянятся добавить немного муки,перемешать,добавить сметану, соль,перец, и пряные травы,тушить до готовности. Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 — 15 минут. Это необыкновенно вкусно. Наслаждайтесь! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR