CqQRcNeHAv

Пирог с клубникой

  Для  формы диаметром 28 см: Тесто: 300 г пшеничной муки 6 грамм соли 30 г сахара 150 г сливочного масла 2 яйца 25 г очень холодной воды   Просеять муку, положить в блендер, добавить соль, сахар, холодное масло кубиками  и смешайте в так называемый мокрый песок. Перемешать яйца с холодной водой, слегка взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поместите  тесто между двумя листами бумаги для выпечки, слегка расплющить  его и поместить в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто до максимальной толщины 2 мм и положить его в форму и поставить еще на  час в холодильник,сверху положить бумагу и насыпать горох или фасоль.Разогреть духовку до 190 ° C, поставить корж в духовку , печь 20 минут, пока стороны не станут слегка золотистый, снять бумагу с крупой  и еще  выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Испеченный корж полностью остудить Клубничный  слой : 800 г спелой клубники  120 г сахара 20 г желатина 2 столовые ложки бальзамического уксуса    100 мл  вишневки   Клубнику помыть ,разделить пополам. Одну часть измельчить  в блендере с сахаром, вторую  часть разрезать на мелкие куски. Поместить клубнику в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, нагреть  до кипения, залить вишневку , варить около 2 минут. Снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать, остудить.  Клубничную массу вылить на остывший корж, поставить в холодильник, чтобы полностью застыло Слой творожный : 0,5 кг творога  ,хорошо протертый  0,5 стакана сахарной пудры   2 яйца половину пакета заварного крема (порошок,) и  ванильного сахара 1 чайная ложка ванильной пасты    Все смешать и взбить  хорошо  миксером .Взять форму диаметром 20 см застелить дно   пергаментной бумагой, нижний,   и залить творожнуюмассу . Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх-вниз) поставить чизкейк в духовку на 15 минут.Уменьшить температуру до 140 ° С и запекать еще 60 минут. Чизкейк остынет, положить  его на слой клубники.   Кроме того: Крошка: 100 г пшеничной муки 50 г сливочного масла 25 г сахара   Все  ингредиенты, смешать, растирая их  между пальцами. Высыпать  на противень ( застелить его предварительно пергаментом) , выпекать в духовке при температуре 180 ° С до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут, остудить. Украсить пирог клубникой и крошкой  Наслаждайтесь :)   http://slodkapasja.blox.pl/html/131…2146,169.html?4


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR