CqQRcNeHAv

Пирог с курицей и картошкой.

Пирог с курицей и картошкой. Ингредиенты Тесто: Мука — 250 г. Масло сливочное — 90 г. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Начинка: Картофель — 3 шт. Куриное мясо — 300 г. Лук — 1 шт. Заливка: Яйца — 2 шт. Сметана — 50 г. Молоко — 50 г. Мускатный орех — 1/4 ч.л. Соль, перец — по вкусу. Шафран — 1/2 ч.л. Зелень, молотый кориандр. Способ приготовления Этап 1 В миску всыпать муку, натереть туда холодное масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 минут. Этап 2 Отварить картофель. Этап 3 Лук нарезать и пожарить. Этап 4 Куриное мясо также отварить. Этап 5 Картошку и мясо нарезать, смешать с жаренным луком, посолить, поперчить. Этап 6 Заливка: Смешать яйца, сметану, молоко. Добавить соль, перец, мускатный орех, шафран, зелень, молотый кориандр. Все взбить вилкой. Этап 7 Теперь выложить тесто в смазанную форму, сделать бортики, выложить начинку (можно сверху положить несколько долек резанного шампиньона), залить заливкой. Этап 8 Выпекать примерно 50 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR