CqQRcNeHAv

Норвежцы объяснили, как обращаться с семгой и форелью

Норвежский Комитет по Рыбе провёл кулинарный мастер-класс в московском ресторане Accenti. Были представлены блюда из норвежской сёмги, сельди и форели. Два из них мы публикуем ниже. У руля мероприятия был Томми Раанти, главный шеф-повар Норвежского Гастрономического Института. Маэстро рассказал и показал публике, из каких простых и легких штрихов складываются несложные в приготовлении, но очень элегантные блюда с норвежской семгой, сельдью и форелью. Опытным путем было установлено, что главное в этом деле — норвежская рыба превосходного качества и базовые навыки в приготовлении блюд из рыбы. Ян Эйрик Йонсен, директор Норвежского Комитета по Рыбе в России, обратился к аудитории с такими словами: «В России говорят «творить с душой» — и это значит вкладывать в дело, которым занимаешься, все тепло своих рук и сердца. Норвежцы как никто разделяют смысл этого понятия.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR