CqQRcNeHAv

Запеченная курица с овощами

курица – 1 кг. (бедрышки и ножки) смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) оливковое масло бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки соль и перец по вкусу свежая петрушка сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) Духовку нагрейте до t 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR