CqQRcNeHAv

Клубничный чизкейк PARFAIT

Парфе – десерт французской и венской кухни. С французского языка парфе переводится как ( parfait)  — безукоризненный, прекрасный. В этом рецепте парфе — не название блюда, а эпитет к нашему необычному чизкейку. Мы все любим чизкейк, верно? Но это требует времени и усилий. Я собираюсь показать вам, как сделать клубничный чизкейк без выпечки. Ингредиенты: 500 г. клубники 2 столовые ложки сахара, стакан крошки сладких крекеров 2 столовые ложки сливочного масла 350 г. сливочного сыра комнатной температуры 1/2 стакана сметаны 2/3 стакана сахар ной пудры 2 чайные ложки Амаретто (по желанию) 1 стакан жирных сливок мята для украшения Инструкции: Клубнику нарезать в миску и посыпать одной столовой ложкой сахара. Перемешайте и отставьте в сторону. Смешать крошку печенья с растопленным сливочным маслом и одной столовой ложкой сахара. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить сметану, сахарную пудру и Амаретто, взбить до однородной массы. В другой миске взбить сливки до жестких пиков, соединить с сырной массой. Собрать Parfaits в креманки или бокалы: крошка-сыр-клубника-крошка. Количество слоев зависит от размера бокалов и желаемого размера порций. Украсить мятой. Остудить в холодильнике. Готово! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR