CqQRcNeHAv

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку

Наполняет летом сад Спелых вишен аромат…. И о вишенке-малышке Знают все не по наслышке. Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней 100 гp. мягкого сл. масла 2 ст. л. сахара 2 яйца по 50 гp. белого и тёмного шоколада 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя около 150 гp. вишен Из вишен удалить косточки Масло растереть с сахаром и затем с яйцами… Оба вида шоколада отдельно расплавить на пару. В это время муку просеять и добавить с рыхлителем к массе. Тесто разделить на две половины. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую — с белым. Тёмное тесто уложить в формочки, уложить две-три вишенки, чуть вдавливая. Сверху выложить порционно светлое тесто. Выпекать в духовке при t 180° минут 20. Вот так быстро к утреннему кофе…и посыпать сахарной пудрой… cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR