CqQRcNeHAv

Карамельки

60 гp. сливочного масла 1/2 стакана сахара 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана карамельной патоки 1/2 стакана сгущенного молока 1 чайная ложка ванили грубая морская соль для шоколадной глазури: 1 стакан шоколадной стружки 1 столовая ложка каноловое масло В посуде для микроволной печи смешайте сливочное масло, 2 вида сахара, сироп, молоко и ваниль. На максимальной мощности готовьте около 6 минут, перемешивая каждые 2 минуты. Достаньте из микроволновки и хорошо перемешайте. Влейте горячую карамель Противень закройте фольгой. Капните немного растительного масла, чтобы было легче вынимать. Вылейте готовую горячую карамель. Поставьте в холодильник, чтобы смесь затвердела (около 20-40 минут). Достаньте и нарежьте. Снимите фольгу. Затем можно сделать глазурь и обмакнуть конфеты в ней. cлова и фото автора источник — интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR