CqQRcNeHAv

«Баклажаны со сливочным маслом»

Будучи на даче мы часто готовим на костре и непременно жарим на огне овощи….Это непередаваемо вкусно, особенно хороши баклажаны… Я вам хочу предложить очень простой в приготовлении рецептик..Получается сытно и уплетается так, что за ушами трещит (да ежели ещё и под рюмочку водочки…). баклажаны-5-6 шт. масло сливочное -по вкусу соль -по вкусу Баклажаны обжаривем прямо с кожицей на решетке (или в духовке) до готовности(до мягкости). Немного охлаждаем, чистим аккуратненько, делаем продольный разрез, но не до конца, солим, можно поперчить и положить вовнутрь сливочное масло кусочком. Всё, готово, можно есть (или закусывать). А если у вас есть курдючный жир (думба) , то можно приготовить немного другое, но не менее вкусное блюдо:баклажаны помоем, и выложим на решётку на огонь. Сало порежем небольшими тонкими полосками(по длине баклажанов) .Баклажаны жарим до полуготовности, разрезаем вдоль, ксолим,кладем вовнутрь чуть присоленое сало и дожариваем над горячими углями…Тоже что называется «язык проглотишь». Приятного аппетита! cлова и фото автора [url=http://kulinardoma.ru/novye-recepty/recept-baklazhany-so-slivochnym-maslom.html#more-1395]источник[/irl]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR