CqQRcNeHAv

В Fat Cat caf открылся молочный бар и лавка хенд-мейда

С наступление лета московское кафе Fat Cat (Толстый Кот) разжился вместительной верандой и молочным баром. С 1 июня Fat Cat café стал просторнее на 70 посадочных мест. В летнем меню произвели ряд гастрономических манипуляций. Первое, о чем хочется упомянуть, это переход на летние булки для бургеров: фирменный бургер BLT теперь делают на цельнозерновой серой булочке со злаками. Новая позиция — фиш-бургер из трески с моцареллой и карамелизованным луком; его подают на белой булочке с розмарином. Чикен-бургер с авокадо делают с булкой, запекаемой с тимьяном. Кроме того, в Fat Cat café предлагают холодные супы из огуречного йогурта, редиса и кинзы с поджаренным хлебом, а так же гаспачо с добавлением крем-чиза и авокадо. Не менее успешно с жарой помогает справляться молочный бар.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR