CqQRcNeHAv

Ветчинно-кабачковый кекс

кабачок – 1 средний ветчина – 300 грамм тертый сыр – 300 грамм сырое куриное яйцо – 3 штуки болгарский перец – 1 штука сметана – 3 ст. ложки мука – 3 ст. ложки; разрыхлитель – 1 ч. ложки зелень – 1 пучок специи- по вкусу Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR