CqQRcNeHAv

Ореховый Брауни с шоколадом | passion.ru

29 августа — третий Спас, который называют Ореховым, или Холщовым. Считается, что к нему окончательно созревают орехи. Именно с этого дня православным христианам позволялось есть орехи нового урожая. Побалуйте в православный праздник себя и свою семью восхитительным ореховым канадским десертом. Никто не в состоянии отказаться от столь аппетитных темных полосок и стакана молока. Необязательно идти в кафе, чтобы полакомиться таким восхитительным десертом. Приготовьте его сами, это совсем не сложно. Нам потребуется: Орехи — 100 г, Яйцо — 3 шт., Мука — 100 г, Какао порошок — 1 ст. ложка, Сахар коричневый — 150 г, Сливочное масло — 150 г, Шоколад натуральный горький — 150 г, Сахарная пудра с корицей. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Можно воспользоваться также микроволной печью. Перемешать растопленный шоколад и масло. Орехи измельчить. Соединить в миске сахар, муку, измельчённые орехи, какао. Яйца разбить в миску, перемешать и вылить взбитые яйца в миску с мукой и остальными сухими ингредиентами. Перемешать. Объединить шоколадную, яичную смесь, хорошо перемешать и вылить в большую силиконовую форму. Выпекать при 160 градусов минут 20. Затем выключить духовку и оставить в тепле еще минут на 10. Вынуть из формы и разрезать на пирожные. Половину Брауни можно посыпать сахарной пудрой  с корицей. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR