CqQRcNeHAv

Пирог «Подушки».

Пирог «Подушки». Ингредиенты Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г. Сахар — 180 г. Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло растительное — 125 мл. Какао — 3 ст.л. Вода — 125 мл. Соль — по вкусу. Творожная масса: Творог мягкий — 500 г. Ванильный пудинг — 1 пакетик. Сахар — 100 г. Способ приготовления Этап 1. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Этап 2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Этап 3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Этап 4. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Этап 5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Этап 6. Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). Этап 7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR