CqQRcNeHAv

Пелагея стала гостьей июльского Гастронома

Вышел новый, июльский номер журнала Гастрономъ — по-настоящему летний, с рецептами сезонных, полезных блюд, актуальных для жаркого времени, в том числе для дачи и пикника на природе. В рубрике «Актуальная тема» мы рассказываем про сыроедение. Просим заметить: в большинстве своём редакция журнала — не сыроеды, даже не вегетарианцы. Однако считаем, что сыроедческие рецепты — неотъемлемая часть здорового питания. А посему в нашем журнале опубликованы рецепты из сырых овощей — ризотто из цветной капусты, борщ со сметаной из кешью, луковые хлебцы, цукини-паста с тефтелями из семечек и томатным соусом, сыроедческие коктейли, пирог с морковью и кокосом. Гостьей июльского номера стала милая, улыбчивая певица Пелагея, которая приготовила на кухне Гастронома кабачковую икру и заодно рассказала, почему не стыдно кушать манты на улице, кто возделывает её подмосковный огород и какой кухонный гаджет она мечтает получить в подарок от своих поклонников. Всё это — и рецепт икры, и большое интервью, и много чудесных фотографий — мы опубликовали в журнале. И, кстати, знаете что?




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR