на 4 порции, время приготовления 25 минут Ингредиенты для приготовления: 400 г отварного куриного филе, 1 крупный помидор, 1 спелое авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 1 кочан зеленого кудрявого салата, 3-4 средних редиски, 3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны 10%. Рецепт приготовления калифорнийского куриного салата: Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Помидор разрезаем на 8-12 равных долек. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы кусочки авокадо не потемнели. Редис очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Салат лучше нарвать руками на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем йогуртом или 10 % сметаной и подаем к столу.
калифорнийский куриный салат
Июнь 23rd, 2013 admin