CqQRcNeHAv

В Москве открылось Любимое место

В Москве, на ул. Петровка, 15, открылся ресторан-бар Любимое место 22.13. Основное меню 22.13 создается с использованием местных российских продуктов, кулинарная обработка которых учитывает актуальные гастрономические приёмы и тенценции. Для создания сезонного меню каждые три месяца команда Любимого места будет отправляться в путешествие в новый город, чтобы привезти из него вдохновение и новые рецепты. На основе этих путешествий также создается carnet de route — собственный любительский путеводитель для друзей и единомышленников ресторана. Интерпретацией мирового гастрономического опыта занимаются шеф-повар Антон Ковальков, бренд-миксолог Мариана Беке и главный бартендер Денис Кряжев. 22.13 — первый московский проект 28-­.летнего шеф-­повара Антона Ковалькова. До этого были проекты в Нижнем Новгороде и многочисленные стажировки в ведущих мировых ресторанах: обладающем тремя мишленовскими звездами ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке, имеющих по две мишленовские звезды Hibiscus в Лондоне, Chez Dominique в Хельсинки и Corton в Нью-­Йорке, а также в Noma в Копенгагене, Mozaic в Убуде, Alinea в Чикаго, Atelier Crenn и Benu в Сан-­Франциско.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR