CqQRcNeHAv

Шоколадный трюфель с фисташками и розовым перцем

Сегодня хочу предложить вам рецепт доманих конфет. Мы очень часто лепим конфеты с ребенком, но правда ему я делаю конечно же без перца. Это такой взрослый вариант. Отлично в качестве закуски к десертному вину или шампанскому. 200 гр. горького шоколада горсть жареных соленых фисташек для начинки фисташковая мука достаточно крупного помола — примерно 1/2 стакана ( на обспыпку ) 100 мл. сливок розовый перец 1 ч. ложка Растопите на водяной бане шоколад. Отдельно подогреть сливки. Затем добавить к горячим сливкам растопленный шоколад и тщательно перемешать. Дайте остыть и поставьте в холодильник примерно на 1 час. После того как масса станет уже достаточно твердой, слепите из нее шарики, положив внутрь по 1 фисташке. Затем обваляйте в смеси из фисташковой муки и перца и поставьте в холодильник. Такие концеты едят холодными. Это самый простой способ приготовить домашние конфеты. Начинкой могут служить любые орехи, а детям я обычно делаю с воздушным рисом. Они очень любят это дело. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR