CqQRcNeHAv

Свиные отбивные с омлетом

  Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого. Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать). Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон на среднем огне. Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой). Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку)) Автор: Наталья Чагай

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR