CqQRcNeHAv

Вышел новый номер журнала Школа Гастронома

В новом, только что вышедшем номере журнала Школа Гастронома — 17 летних рецептов с ягодами. И это не только десерты! Среди рецептов, опубликованных в номере, — салат из черешни с абрикосами и нектаринами, персики на гриле с беконом, вишневый суп со сметаной, «лесное» ризотто с черникой и грибами, шашлычки из курицы с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде, сибас с соусом из черной смородины, баранина с соусом из крыжовника и картошкой, ягодный йогурт, ежевичное суфле, белая сангрия с клубникой и черничный мохито, ягодный торт с кокосовым кремом. В рубрике «Азбука вкуса» мы опубликовали рецепты блюд с кипрским сыром халуми, а в рубрике «Технология» — подробный рецепт итальянской меренги. Спрашивайте новый номер Школы Гастронома (№ 14, июль 2013) в магазинах и газетных киосках вашего города! Ключевые слова:   ШКОЛА ГАСТРОНОМА




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR