CqQRcNeHAv

Суп с галушками

Галушки — это для меня лично звучит мега-аппетитно! Особенно полюбились ароматные, т.е. с добавлением в тесто различных сухих трав и/или чеснока. Хороши они в любых на мясном или курином бульоне, а так же в качестве гарнира. Мясо на кости — 1,5 кг. Вода — 2-2,5 л. pепчатый лук — 1-2 штуки cоль по вкусу Перец душистый по вкусу cвежая зелень Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) — 1 ч. ложка Мука — около 1,5 стакана Яйца — 1-2 штуки Молоко — 100 мл. Чеснок — 2 зубчика Подготовьте: кусок мяса, желательно на кости, лук, муку, яйцо, молоко, соль и специи. Сварите мясной бульон. При закипании снимите накипь и варите до готовности. Тут на фото лосятина, которую варят не менее двух часов, обязательно с перцами и, по желанию, с ягодами можжевельника. Солите очень умеренно. Также можно использовать говядину. Готовый бульон процедите. Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Лук нашинкуйте. Для теста соедините молоко, яйцо, измельченный чеснок и ароматные травы. Добавьте муку и соль по вкусу и перемешайте, получится густое липкое тесто для галушек. Влажными руками или, лучше, чайной ложечкой кидайте кусочки теста в кипящий бульон. Перемешивайте. Когда галушки всплывут, они готовы. Верните в суп мясо, т.е. кусочки мяса, поварите вместе пару минут и он готов. Подавайте суп с галушками со свежей зеленью. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR