CqQRcNeHAv

Сливовое варенье с апельсином и лимоном

Автор рецепта: makushilda Продукты Сливы — 1 кг Изюм — 250 г Апельсин — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. Сахар — 1 кг В варенье можно добавить крупно нарезанные грецкие орехи. 1. Вымыть сливы, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. 2. Замочить в теплой воде изюм. 3. Помыть и обсушить лимон и апельсин. Нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать на четвертинки. 4. В кастрюлю положить сливы, апельсин и лимон, добавить изюм и сахар. Перемешать. 5. Поставить на средний огонь, варить сливовое варенье 1,5 часа, часто помешивая. 6. Выложить варенье в подготовленные банки и закрыть герметично. Это варенье очень хорошо в качестве начинки для пирогов, рулетов. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR