CqQRcNeHAv

Меню на 6 июля 2013 г.Суббота

Завтрак Каша молочная рисовая Бутерброд с сыром Напиток “Какао” Ланч Йогурт,клетчатка-росторопша Яблоко Обед Салат из шпината и помидоров. Свиная корейка, запеченная в духовке, с красным соусом Гречка Компот из персиков и абрикосов Полдник Коктейль Удовольствие Клубника (черника, малина, ежевика, смородина, черешня и вишня без косточек) – 150 г творог – 150 г молоко – 150 г мед по желанию. Приготовление: Ягоды промыть, у черешни и вишни вынуть косточки. Ягоды мельчить в блендере. Охлажденное молоко, творог добавить к ягодам и тщательно взбить. Разлить по стаканам. Вставить соломки. Ужин Салат из помидоров, огурцов, редиски с зеленью и оливковым маслом Куриные шарики в сливочном соусе Состав: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра Способ приготовления: Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! Рис Сок морковный свежевыжатый


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR