CqQRcNeHAv

Вишня в розовом вине

Такое быстрое варенье из ягод в ароматном вине можно приготовить заранее и все, что вам потребуется для вкусного десерта — порция любимого мороженого… Ингредиенты:  вишня — 1 кг  сахар — 500 г  розовое вино — 500 мл  анис — 2 звездочки  корица — 1 палочка  В кастрюле на медленном огне разогреть вишню, сахар, вино, анис и корицу. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара.  Увеличить огонь до среднего и довести до кипения. Варить, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока вишни не станут мягкими. Шумовкой вынуть ягоды в чистую, сухую банку. Оставшийся сироп довести до кипения на сильном огне и варить 5 мин., до загустения. Снять с огня и залить ягоды. Закатать банку и перевернуть вверх дном на 2 минуты. Затем поставить баночку вертикально (крышкой верх) и полностью остудить.  Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR