CqQRcNeHAv

Капустный каравай с творогом тмином и кунжутом

Где мы черпаем вдохновение? Только на просторах интернета — этот рецепт тоже родом оттуда,отзывов по блюду 3 страницы, не проходите мимо мимо — но не бывает так много отзывов на несъедобное блюдо капуста сметана соль тмин кунжутное семя сухари масло сливочное опционально дополнения: грибы,или сыр, или творог, или морковь (y меня ещё кунжут и прованские травы Итак… (она звалась Татьяна) …приступим — для каравая нужна форма с крышкой, смазываем маслом форму, капусту режем на куски, толстые прожилки срезаем и в утиль, капустными листами выкладываем в форму, сверху листа смазываем сметаной, посыпаем солью,кунжутом и тмином.Слоями плотненько выкладываем, промазываем и посыпаем, прижимая один за другим. Слоев по желанию, верхние листики самые красивые постараемся ими закрыть весь каравай. Последний слой также промажем сметаной, сверху посыпаем тертым белым хлебом или панировочными сухарями, можно добавить кунжут, а на слой сухарей укладываем кусочки сливочного масла. Закрываем крышкой и в духовку на 180 градусов часа на полтора. Чтобы корочка была хрустящей нужно за 15 минут до готовности снять крышку. Поверьте на слово — это Очень вкусно, готовила капустный каравай с сыром,с творогом, с грибами и морковью. А можно и так только с тмином и сметанкой!! Фантазируйте! Всё в ваших руках! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR