CqQRcNeHAv

Желе «Кофе с молоком» | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 мл кофе 500 мл молока сахар по вкусу 20 г желатина Приготовление Наконец-то и к нам пришло истиннее лето! В такую жару стоять у плиты совершенно не охото. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый разов! Предлагаю абсолютно обычный рецепт такового десерта. Кофе все-таки можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 порций. Желатин залить 200 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке. В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от характеристики желатина). На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таковым образом, креманки до верха. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR