CqQRcNeHAv

Меню на 19 июля 2013 г. Пятница

Завтрак Овсянка на молоке Чай Здоровье Ланч Йогурт,клетчатка-тыква Яблоко Обед Крабово-огуречный салат Борщ украинский Кисель из клюквы Полдник Молочно-абрикосовый коктейль Ужин Салат с чипсами из лаваша Карп фаршированный грибами Чай с лимоном и имбирем Использованы рецепты Крабово-огуречный салат Огурец – 2 шт салат – 2 пучка крабовые палочки – 200 гр сыр – 100 гр белый хлеб – 3 ломтика майонез – 1/2 ст карри – 1 ч.л. Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки и сыр нарезать маленькими прямоугольниками, огурцы полукруглыми ломтиками. Салат нарвать руками на мелкие кусочки, выложить в салатник, добавить огурцы, крабовые палочки, сыр. Майонез смешать с карри. Майонез и гренки добавляем перед самой подачей, перемешиваем салат. Салат с чипсами из лаваша Лаваш – 1/2 шт растительное масло – 3 ст.л. чеснок – 2 зубчика листья салата или пекинской капусты – 1 пучок помидор – 2 шт огурец – 2 шт куриная грудка – 1 шт кедровые или грецкие орехи – 1 горсть заправка по вкусу – сметана, майонез или оливковое масло соль, перец по вкусу. Приготовление: Тонкий лаваш смазать смесью из растительного масла, чеснока, соли и перца. Нарезать ножницами на квадраты и ромбы и запечь в горячей духовке 3-5 минут. Листья салата промыть, нарвать кусочками. Огурцы и помидоры мелко порезать. Куриную грудку запечь или отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Салат, огурцы, помидоры посолить, поперчить, добавить кедровые или тертые грецкие орехи и перемешать с заправкой. Сверху выложить чипсы из лаваша. Перемешать перед употреблением. Карп фаршированный грибами Карп крупный – 1 шт грибы – 3-5 шт масло растительное — 4 ст.л. лук – 1 головка майонез – 2 ст.л. специи для рыбы – 1 ст.л. картофель – 6 шт морковь – 1 шт соль, перец по вкусу. Приготовление: Грибы мелко нарезать, обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить вместе с грибами. Начинку посолить, поперчить. Карпа помыть, почистить, выпотрошить. Нафаршировать грибами и луком карпа, зашить разрез нитками или заколоть зубочистками. Перемешать майонез и специи для рыбы и смазать им карпа со всех сторон. Картофель и морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить. Противень смазать оставшимся растительным маслом. Выложить на середину фаршированного карпа. На оставшееся место выложить картофель и морковь. Можно добавить кусочки сливочного масла. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Перед подачей вынуть зубочистки или нитки.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR