CqQRcNeHAv

Торт «Розовое облако»

Для этого торта можно брать любые ягоды-красную смородину,клубнику, малину, вишню. У меня-красная смородина. Я пекла поздно вечером, торт поднялся и был, действительно, похож на красивое облако. Я выключила духовку, оставила ее открытой и ушла спать. А утром обнаружилось, что торт "опал", уменьшился в два раза. Наверное, вкуснее было бы его есть сразу из духовки, дав ему немного остыть. Но нам и в таком виде понравился. 200 гр. ягод 200 гр. сахара 2-3 ст. л. крахмала 8 белков Ягоду протереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать, отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до t 150* духовку на 30 минут, до подрумянивания верха. cлова и фото автора источник               


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR