CqQRcNeHAv

Яблочная шарлотка

Воздушная яблочная шарлотка! 1. Вот все ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения массы в 3 раза, постепенно добавляем муку и 1ч. ложку разрыхлителя. 2. Форму смазываем  сливочным маслом посыпаем сахаром и корицей. 3. Выкладываем дно формы, тонкими дольками яблок и заливаем тестом. 4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40минут. 5. Шарлотка готова. 6. Дожидаемся когда шарлотка остынет и переворачиваем на тарелку! Получается ну оооочень вкусно. Всем советую — не пожалеете!!!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR