CqQRcNeHAv

Курица, фаршированная персиками | passion.ru

Если вам нравится мясо птицы с легким сладковатым привкусом и непередаваемым ароматом персика, тогда вы непременно полюбите это блюдо, приготовленное по нашему рецепту! Создайте атмосферу праздника и хорошего настроения для всей семьи, приготовьте фаршированную курицу в духовке! Нам потребуется: Курица — 1300 г, Персики — 3 шт., Зелень укропа — 1 пучок, Зелень петрушки — 1 пучок, Карри — 1 ч. ложка, Рис — 0,5 стакана, Красный острый перец, Соль. Подготовленную курицу натереть солью и красным перцем снаружи и внутри. Оставить полежать в прохладном месте. Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на дольки. Рис отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Остудить. Соединить персики, рис, карри, перемешать и нафаршировать этой начинкой курицу. Отверстие зашить нитками или скрепить зубочисткой. Поместить фаршированную курицу и начинку, если она осталась, в пакет для запекания. Можно добавить зелени. Пакет закрыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Можно курицу еще оставить минут на 10-15 при выключенной духовке. Подать курицу можно целиком на блюде или кусочками на порционной тарелке. Украсить блюдо можно половинками персиков или абрикосов. Стильные прически каждый день без помощи профессионала? Нет ничего невозможного! Выиграйте фен-электрорасческу IS-533 и щипцы для волос IS-539 от Scarlett!  Условия конкурса здесь> >

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR