CqQRcNeHAv

Запеченная семга под шпинатным соусом | KOSHEVAR

Ингредиенты 500-700 грам семги или форели, горбуши) 300 мл сливок 15-20% 150 грам лука 100 грам шпината лайм либо лимон 3 зубчика чеснока соль перец растительное масло Приготовление Вкуснейшая рыбка под ласковым соусом. Заместо шпината все-же можно применять щавель, но это будет абсолютно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов выходит 2-3 порции. Рыбу (нарезанную кусками шириной около 1-1.5 сантим. выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовим соус. Чеснок мелко порезать. Лук мелко порезать. Шпинат порезать. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, перемешать. Варить до легкого загустения. Добавить шпинат, перемешать. Посолить, поперчить, убрать с огня. На тарелки выложить рыбу, полить соусом. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR