CqQRcNeHAv

Пирожки из слоеного теста

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Приготовить слоеное тесто, как это указано выше, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу Ю-15 минут. В видео рецепте: Грибы 150 г. Лук 1/4  Сметана 1 ст.л. Масло 20 г. Яйцо 1 шт. Тесто 250 г. Выпекалось при температуре 190*С 20 минут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR