CqQRcNeHAv

Яблочный крем

Быстрый рецепт приготовления нежнейшего яблочного пюре, который так замечательно подходит к горячим блинчикам… Ингредиенты:  крупные зеленые яблоки — 4 шт.  сок и тертая цедра 1 лимона  сахарная пудра — 1,5 ст. л.  Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. В кастрюле перемешать яблоки, 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки холодной воды.  Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, накрыть и варить 12-15 мин., пока яблоки не станут мягкими. Добавить лимонную цедру, сахарную пудру и немного остудить. Измельчить блендером до получения однородной массы и подавать теплым или охлажденным. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR