CqQRcNeHAv

Маково-ореховый пирог «Турта де папаверо»

Автор рецепта:barska  Итальянский пирог региона Доломити,без муки. Ингредиенты: Мак — 100 г Орехи молотые (у меня — миндаль) — 100 г Порошок пекарский — 8 г Яйцо куриное — 4 шт Лимон — 0,5 шт Корица молотая — 1 гр Яблоко — 1 шт Сахар — 100 г Подготовить и взвесить продукты комнатной тем-ры. Яйца взбить, добавить постепенно сахар, в течении 10 минут, ввести постепенно сок лимона. Перемолоть орехи и мак блендером, перемешать,добавить пекарский порошок. Яблоки почистить, натереть на крупной терке, полить соком оставшегося лимона. Присыпать корицей. Аккуратно ввести орехово-маковую, а затем яблоки в яичную смесь. Форму (у меня для тарта — 23см) смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170*С духовке до готовности. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR