CqQRcNeHAv

Помидоры с базиликом на зиму

помидоры веточки базилика соль – 50 г уксус яблочный – 50 г сахар (или мед) – 100 г Данного количества специй достаточно для приготовления 1л маринада. Количество помидоров зависит от количества банок, а базилик кладем по вкусу. 1. Стерилизуем банки в духовке или микроволновке, за это время промываем помидоры и базилик, удаляем все плодоножки. Раскладываем томаты по банкам, базилик выкладываем слоями. 2. Соединяем все специи, кладем их в воду и доводим ее до кипения. После того как вода закипит, заливаем ею помидоры и закрываем. Как видим, все предельно просто. 3. Банки с помидорами необходимо простерилизовать (прогреть) в течение 10-15 минут. После остывания банки убираем в темное прохладное место и храним до 1 года. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR