CqQRcNeHAv

Куриные котлетки с кукурузой

Еще один рецепт от Бени Сайда, из той-же книги, что и предыдущий пост. Эти котлетки понравятся всем. И взрослым , и особенно детям. 350 гр. фарша из куриной грудки 600 гр. мороженных зерен кукурузы (разморозить) 2 картофелины (сварить в кожице, почистить и потереть на терке) 1/2 стакана самовосходящей муки по 4 столовые ложки нарезанной зелени: петрушки укропа шнитт- лука 2 стебля зеленого лука (тонко нарезать) 3 яйца соль, перец для жарки: мука растительное масло Смешать все составляющие в однородный «фарш». Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть миску пищевой пленкой и отправить смесь в холодильник на пару часов. Смазать руки маслом и сформовать круглые котлетки, слегка придавливая их ладошками, чтобы получились плосковато-круглой формы. Запанировать котлетки в муке и жарить в глубоком масле, по 3 минуты (приблизительно) с каждой стороны. Выложить котлетки на бумажное полотенце, для впитывания лишнего жира после жарки, остудить до комнатной температуры. P.S. Подавать с чем угодно вашей душе, особенно вкусно я думаю будет с салатом из свежих овощей. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR