CqQRcNeHAv

Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров

Ингредиенты: Норвежская семга — 720 г, филе разрезать на четыре куска одинакового размера Соль, перец Пикантный салат из помидоров: ½ огурца 2 помидора, очистить от кожицы, удалить семена ½ луковицы 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок мяты 3 ст.л. острой перечной пасты Приправа 2 ст.л. гранатовой черной патоки 1 ст.л. оливкового масла extra virgin Соль по вкусу Салат 1 пучок салата 1 ст.л. густого йогурта (слить жидкость) 1 ст.л. сока лимона 1 ст.л. оливкового масла ½ зубчика чеснока Салат по выбору Способ приготовления Пикантный салат из помидоров: Каждый ингредиент порубить отдельно. Все ингредиенты смешать. Еще немного порубить всю смесь и добавить перечную пасту. Приправа: Смешать в миске сок лимона, гранатовую патоку и оливковое масло. Смешать салат из помидоров с приправой. Салат: Смешать йогурт, сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок и смешать с листьями салата. Семгу посолить и поперчить. Семгу готовить на гриле в течение 5 минут только с одной стороны, листья салата выложить на тарелку, сверху положить семгу, а на нее — пикантный помидорный салат. РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR