CqQRcNeHAv

Это едят в Норвегии: Деликатесы из норвежской сельди

Норвежская сельдь по-русски 4   филе слабосоленой норвежской сельди 4 ломтиков свеклы 1 огурец 2 яйца 100 мл сметаны 100 мл творожного сыра свекольный сок салат Способ приготовления -Сельдь нарезать кусочками «на один укус». -Свеклу, огурец и яйцо порубить и перемешать с кусочками сельди. -Полученную смесь выложить на листья салата. -Для приготовления соуса сметану и творожный сыр перемешать и приправить свекольным соком. -Заправить сельдь и овощи полученным соусом.   Норвежская сельдь в мандаринах 4   филе норвежской сельди 3 мандарина 100 мл майонеза 3 ст. л. яблочного уксуса 2 ст. л. сахара 100 мл творожного сыра Способ приготовления — Сельдь нарезать кусочками «на один укус». -Разделать мандарины на дольки и основную часть долек перемешать с кусочками сельди и уложить на блюдо. -Смешать майонез, яблочный уксус, сахар и творожный сыр и приправить соком мандаринов. -Залить филе сельди соусом. -Украсить оставшимися дольками мандарина.     Норвежская сельдь с сыром норзола 4 филе норвежской сельди 1 луковица или красный репчатый лук Соус 100 мл воды 100 мл 7% уксуса 100 мл сахара 2 ч. л. прованских трав 75 г сыра норзола Способ приготовления -Лук нарезать тонкими колечками. -Сельдь нарезать кусочками «на один укус» и уложить, чередуя слои сельди и лука, в стеклянную банку или кувшин. -Вскипятить воду, уксус, сахар и специи. -Бросить в смесь сыр и дать ему растаять. -Перед заливкой сельди соус остудить. Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Экспорту Рыбы


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR