CqQRcNeHAv

Селедка апельсиновая

филе скумбрии или сельди сырое — 1/2 кг. лук реп. — 2 шт. фенхель — 1 головка апельсины — 2 шт. молотый кориандр — 1 ч.л. масло растит. соль. 1. Нарезать фенхель и лук и обжарить на растительномс масле с кориандром. 2. Тонко снять цедру с одного апельсина и выдавить сок из обоих апельсинов. Добавить сок и цедру в зажарку, щедро посолить и закипятить. 3. Филе рыбное без косточек нарезать на кусочки. 4. Залить нарезанную рыбку кипящим маринадом, закрыть пищевой пленкой и отставить на 60 минут.cлова и фото автора [/url=http://vk.com/cook_top?z=photo-34190977_308042389%2Falbum-34190977_00%2Frev#/cook_top?w=wall-34190977_43023]источник[/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR