CqQRcNeHAv

Горячая закуска из красной рыбы

красная рыба — 300-400 гp. болгарский перец — 1-2 шт. для маринада: oливковое масло -2-3 ст.л. yксус бальзамический — 1 ст.л. cоевый соус — 1 ст.л. cоль, смесь перцев — по вкусу. зелень — для украшения Этап 1 Рыбу нарезать кубиками. Этап 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут. Этап 3 Болгарский перец нарезать средними кубиками. Этап 4 Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу. Этап 5 Зажарить на гриле, по 5-7 мин. на каждой стороне или запечь в духовом шкафу. Этап 6 Украсить веточками зелени. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR