CqQRcNeHAv

Кабачки в кляре с кунжутом

На даче пошли кабачки и приходится выдумывать что с ними сделать и вот пришла такая идея: что нам нужно: -1-2 яйца -мука -майонез 2-3 столовые ложки -специи (любые) -кунжут -мёд 1 чайная ложка -молоко -соль приготовление: Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы — не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте "отдохнуть" тесту минут 10. Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR