CqQRcNeHAv

Костица, или молдавский шашлык

свинина – 1,5 кг. сухое белое вино – 250 гр. чеснок – 1 головка бульон мясной или овощной – 150 гр. перец соль Этап 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров. Этап 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут. Этап 3 Куски мяса нанизываются на шампуры и жарятся до тех пор, пока не будут готовы. Этап 4 Шашлык не стоит снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык должен находиться под крышкой. Этап 5 Чтобы приготовить соус необходимо размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить немного бульона, мясного или овощного. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR