CqQRcNeHAv

Закуска из баклажанов

4 кг. баклажан 3 луковицы 3 моркови 3 перца болгарских 0,5 ст. воды (кипяченой) 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 1 головка чеснока масло растительное (для жарки) соль (по вкусу) Баклажаны помыть, порезать толстыми колечками, посолить и оставить на 1 час, чтоб стекла горечь. Затем каждое колечко слегка обжарить с двух сторон. Лук и перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить. К обжаренным овощам добавить измельченный чеснок. Из сахара, уксуса и воды сварить маринад. Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, заправка из овощей, опять баклажаны и т.д. Залить все маринадом и поставить в холодильник. Через два часа мы уже кушали закуску из баклажанов. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR