CqQRcNeHAv

Шоколадно-миндальный торт

Этот восхитительный, элегантный десерт состоит всего из пяти ингредиентов, так что никто и не догадается, насколько просто его приготовить… Ингредиенты:  сливочное масло — 200 г плюс 2 ст. л.  качественный темный шоколад — 270 г  яйца — 6 шт.  мелкий сахар — 2/3 стакана  молотый (в муку) миндаль — 60 г  Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму для выпекания слегка смазать маслом.  Масло и шоколад растопить на водяной бане. В миске взбить яичные желтки с сахаром до светлой, пышной массы. Постепенно влить растопленный шоколад, постоянно помешивая. Добавить миндаль и перемешать.  Миксером взбить яичные белки в крепкую пену и аккуратно ввести в шоколадную смесь (долго перемешивать не нужно).  Полученное тесто выложить в подготовленную форму и выпекать в течение 35 мин. (готовый торт будет очень сочным внутри). Вынуть и остудить в течение 1 часа перед подачей на стол.  Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR